Визит примара города Вулканешты в Анкару

31/10/2017

 

Примар города Вулканешты, Виктор Петриоглу, пожелал рассказать о поездке в город Анкару, где провел встречу с генеральным секретарем союза муниципалитета Турции и с примарами нескольких населенных пунктов. Так же в программу были включены посещения парковых зон, проекты которых были реализованы недавно.

 

Считая, что поездка была плодотворной, примар города поделился своими впечатлениями:" Я рассказал о городе Вулканешты, о месте расположения, об экономической привлекательности, а так же о проблемах, которые беспокоят не только руководство города, но и жителей. К таким проблемам относятся: улучшение материально- технической базы детских садов города, благоустройство центральной части города, а так же проблема, о которой очень часто говорили, но никто не решал - это организация перевозки пассажиров (городской транспорт), а так же организация перевозки жителей станции в город Вулканешты.

Обращаясь от имени всех жителей города Вулканешты, благодарен послу Турции за предоставленную возможность посетить город Анкару для обмена опытом и детального раскрытия существующих проблем города Вулканешты".

 

Так же, примара города пригласили посетить парковую зону, которая размещалась на месте ранее существующего микрорайона. Наглядный пример, когда власть осуществила грандиозный проект за короткий промежуток времени, который служит на благо жителям.

 

Примар, Виктор Петриоглу сделал комплимент городским властям города Анкара, сказав, что все увиденное им подтверждает, что власти работают во благо  жителей своего города.

 

"Я надеюсь на то, что наш город Вулканешты с каждым годом будет становиться все краше, что будут реализованы проекты по благоустройству, но для этого надо приложить очень много сил и труда.

Призываю всех неравнодушных жителей беречь все что делается, а так же участвовать в благоустройстве нашего города", - прокомментировал Виктор Петриоглу.

 

Микрорайон, до благоустройства

 

 

 

Парковая зона после благоустройства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.