Ветераны МВД, Вулканештского района, заняли второе место по спортивной рыбалке

19/11/2017

 

На территории АТО Гагаузия, впервые, прошел турнир по спортивной рыбалке среди ветеранов органов внутренних дел АТО Гагаузия, мероприятие состоялось на озере с.Конгаз Комратского района.

 

Организаторами турнира выступило Министерство Внутренних Дел РМ совместно с Ассоциацией Ветеранов полиции МВД РМ, Управлением полиции АТО Гагаузия и его подведомственными подразделениями.

 

Несмотря на плохую погоду, приглашение на участие в данном мероприятии приняло внушительное количество ветеранов, около 100 человек. Участники разделились на три команды и по условиям соревнований, за два часа надо было поймать как можно больше рыбы. Дипломы получили те, кто проявил сноровку и показал настоящий класс в ловле рыбы.

 

Общекомандные призовые места распределились в следующем порядке:

 

Первое место – команда ветеранов Комратского района

 

На втором месте – ветераны Вулканештского района 

 

Со стороны вулканештской команды выступили: подполковник полиции запаса Лямзин В.П., майор полиции запаса Выходец А.П., майор полиции запаса Краснощек И.Я.

Также, подполковник полиции запаса, руководитель танцевального ансамбля "Илдызлар" Савастин М.Ф., выступил перед ветеранами с танцевальной программой.

 

На третьем месте расположилась –  команда Чадыр-Лунгского района.

 

Наилучших результатов улова рыбы в личном зачете первенства добились многоопытные рыболовы, ветераны полиции Забунов П.П. - первое место, второе место Губогло П.П. и третье место Манастырлы Г.М.

 

Победителем в специальной номинации «Самая первая выловленная рыба» стал участник команды  Чадыр-Лунгского района, Михайлов П.И.

 

Соревнования стали прекрасной возможностью не только для проявлений спортивного азарта, но и поводом пообщаться и вспомнить свою службу в органах внутренних дел.

По завершении соревнований все участники испробовали свежесваренную уху.

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.