В этом году планируется ремонт объездной дороги в Вулканештах

4/1/2018

 

В текущем году из Республиканского дорожного фонда будут отремонтированы порядка 800 километров дорог. В том числе и объездная дорога в Вулканештах. Об этом заявил для телеканала Publika TV директор Государственной администрации автомобильных дорог Георгий Курмей.

Ответственный государственный чиновник сообщил, что в 2018 году власти намерены уделить внимание проблемному участку трассы, связывающей Комрат и Джурджулешты. В частности, запланировано строительство объездных асфальтированных дорог для Комрата, Вулканешт и ряда сел Кагульского района.

Еще одной хорошей новостью для автомобилистов станет продолжение строительства так называемой "бетонки", а именно участка дороги от села Порумбрей до Чимишлии. Практически "с нуля" дорожникам предстоит построить 20 километров дорог. 

В 2018 году продолжится реабилитация трасс Кишинёв - Сорока, Бельцы - Фалешты- Скулены, Кишинёв-Унгены-Скулены, Хынчешты-Лэпушна, Хынчешты-Леова-Кагул. Работы финансируются за счет Дорожного фонда, а также в рамках кредитной линии Всемирного банка и ЕБРР.

 

Please reload


© 2017 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.