Мэр города Вулканешты о компании "Лион Гри": Прощают людей только в церкви

2/3/2018

 

Примар города Вулканешты пояснил советникам городского Совета и общественникам, на прошедшей отчетной сессии, по компании "Лион Гри".


По словам мэра города, примария не простила долги, а наоборот доначислила. Также примария первая из всех должников Республики Молдова заблокировала их обратно.

 

"Прощают людей только в церкви, а в примарии все должны оплачивать свои счета, а тем более задолженности", - Виктор Петриоглу о компании.

 

Согласно закона о доступе информации, примар города обратился в различные органы с одним вопросом: "Есть ли открытые уголовные дела на примара по отношению к компании "Лион Гри"? 

- Ответ отрицательный. Никаких уголовных дел на примара города, по отношению к компании "Лион Гри", нет.

 

Стоит отметить, что еще в 2015 году, после вступления Виктора Петриоглу в должность примара, судебному исполнителю было отправлено письмо. В котором примария города Вулканешты просила наложить арест на расчетные счета, транспортные средства, денежные средства на счетах и ценные бумаги ООО "Лион Гри". В связи с тем, что долг  по исполнительному листу не погашен.

 

Более того, примария города разблокировала счета компании на две неделе, дав им возможность рассчитаться, но оплата не поступала. После чего счета снова были заблокированы и выставлены претензии на сумму 242 тыс. леев.

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.