Мажор - Григорий Узун, депутат НСГ от города Вулканешты

4/7/2018

 

Депутат НСГ от города Вулканешты  Григорий Узун обратился к примару Виктору Петриоглу, чтобы тот был для всех примаром. Ссылка

 

Три года тому назад, став примаром, Виктор Петриоглу  обещал, что будет хозяйственником и будет работать во благо города, в отличии от Вас, господин Узун.

 

Вы трижды не проголосовали в НСГ и не поддержали предложение примара о выделении финансовых средств на проведение освещения в городе Вулканешты.

 

Задаемся вопросом, Вы депутат от города Комрат или от города Вулканешты?

 

И строить из себя умного и красивого не надо! Родившийся в 90-е, Вы остались в 90-х, но никак не хотите понять следующего, что сегодня становитесь очередной выбивалкой, которая работает против города Вулканешты -Тютин №2. 
 
Башкан Гагаузии является членом правительства, в котором сегодня представлены различные партии, в том числе и ДПМ.

 

Предложите Башкану, в таком случае, не посещать заседания правительства, раз уж Вы такой ярый сторонник другой партии.

 

И к Вашему сведению, 2 года назад работа городского Совета города Вулканешты блокировалась 8 месяцев именно вашими сторонниками, но в настоящее время идет конструктивная работа со всеми ветвями власти и со всеми советниками от различных партий. 

 

По Вашему личному указанию, в декабре 2017 года, советники от партии социалистов не пришли на заседание городского Совета, где утверждался бюджет на 2018 год.

 

Это был заказ из города Комрат, который был подтвержден советниками.

 

Почему Вы тогда это сделали? Ответ однозначный: для вас важнее город Комрат, но не город Вулканешты!

 

Хочу выразить благодарность двум советникам городского Совета, которые не поддержали Вашу личную идею о блокировании принятия бюджета на 2018 год. Это Терзи Г.Г. и Фуер И.П., которые все же пришли и проголосовали за принятие бюджета.

 

Далее, Вы лично оскорбили этих советников за то, что они приняли участие в заседании городского Совета.

 

Вы для города ни сделали ничего, ни разу не отчитались перед избирателями 9-го округа, а финансовые средства, якобы израсходованные больницей, приписываете себе.

 

Сбором всех налогов в Гагаузии и в Республике Молдова занимаются мэрии, а Вы распределяете готовые деньги.

 

Вы обратились к примару города Вулканешты за помощью, что если пройдет поддерживаемый вами кандидат, Фазлы П.И. в НСГ, то вы окажетесь в списках парламента РМ под номером 20, и тем самым показали, что для Вас собственная шкура дороже интересов города.

 

В отличии от Вас, примар ни на одной встрече ни хаял и ни унижал честь и достоинство кандидата Фазлы П.И., Вам же люди делали замечания, что сейчас выборы депутата НСГ, а не выборы примара, где Вы якобы умным лицом старались рассказывать людям «сказки».

 

В настоящее время в городе видны перемены, что не скажешь о Ваших предшественниках, которые систематически грабили город, и это доказано не раз.

 

Вы выполняете чей-то заказ, дестабилизируя ситуацию в городе.

 

В 2013 году, Вы подло и трусливо покинули город Вулканешты ночью, для того чтобы не оказаться за решеткой. После чего было возбуждено уголовное дело с Вашим участием, по факту хулиганских действий возле ресторана "Орфей", за номером 216 по статье 287 часть 3 .

 

Трусливо отсидевшись, Вы вернулись в город на мажорной ноте, приобрели себе мандат депутата и два года бездействуйте для города.

 

Советуем Вам заняться работой и защищать интересы города Вулканешты, а не отдельных личностей города Комрат.
 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.