Петриоглу обращается к председателю Вулканештского района

13/7/2018

 

В примарии города Вулканешты, сегодня, 13 июля 2018 года, все службы получили задание, оперативно подготовить информацию по гражданке Екатерине Мунтяну, которая обратилась в примарию с просьбой о выделении жилья. Ссылка

 

Согласно полученной информации, гражданка Мунтяну родилась и проживала в коммуне Лебеденко, село Хутулу, в котором в настоящее время имеет частный дом.

 

В 2015 году, экс - депутат НСГ, а ныне беглый преступник Роман Тютин, в кротчайшие сроки до всеобщих местных выборов в примары, прописал гражданку Мунтяну по адресу: город Вулканешты, улица Кагульская 8.

 

Убедительная просьба к председателю района Василисе Великсар, как вышестоящей инстанции, разобраться в данном случае с беглым преступником (зятем) и выяснить, на каких условиях гражданка Мунтяну была прописана по адресу Кагульская 8, но при этом жилья не получила.

 

По данному инциденту, в понедельник, 16 июля 2018 года,  примария города Вулканешты обратится в прокуратуру, с вопросом: на каком основании многодетная мать имеет прописку, если жить в представленном ей доме, она не может?

Please reload


© 2017 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.