Беглый преступник Роман Тютин пытается ввести в заблуждение жителей города Вулканешты

12/9/2018

 

 

 

На информационном портале Gagauzinfo.md, сегодня, 12 сентября 2018 года, появилась статья о назначении заместителя примара города Вулканешты Виктора Петровича Петриогло.

 

В статье, со слов беглого преступника Романа Тютина,  указано, что «Виктор Петрович Петриогло, экс-глава районной партийной организации ЛДПМ (партии Влада Филата) назначен заместителем примара города и что такое назначение вызвало неоднозначную реакцию со стороны жителей города Вулканешты».

 

Беглый преступник Роман Тютин, опасаясь, что будет задержан, сильно нервничает и начинает путать факты, тем самым пытаясь ввести в заблуждение жителей города.

 

Виктор Петрович Петриогло  всю жизнь  придерживался и возглавлял только одну партию - "Партия Регионов" в Вулканештском районе, которая является пророссийской, а не проевропейской.

 

Уже более 5 лет он является беспартийным и не собирается вступать ни в какую из партий.

 

А по поводу фразы "такое назначение вызвало неоднозначную реакцию со стороны жителей города Вулканешты" хотим отметить, что пресс- служба примарии города получает только слова благодарности и одобрения по поводу назначения нового заместителя примара.

 

Все жители города приносят искренние поздравления, желают Виктору Петровичу успехов и достижения целей.

 

Задаемся вопросом, если бы кандидат в заместители примара был настолько плох, проголосовали ли бы за данное назначение все советники городского Совета, включая фракцию Социалистов? Или же господин Тютин не доверяет выбору своих соратников?

 

А информационный портал Gagauzinfo.md, вместо того, чтобы создавать статьи из публикаций беглых преступников, лучше бы публиковали достоверную информацию и не вводили жителей АТО Гагаузия в заблуждение.

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.