Сколько правды в словах беглого преступника?

15/2/2019

 

На официальной странице Романа Тютина, вчера, 14 февраля 2019 года, появилась публикация, в которой было сказано, что примар города Вулканешты Виктор Петриоглу начал увольнять с работы людей, пришедших на встречу с президентом Игорем Додон.

 

“Так была уволена работница детского сада №8 “Золотой ключик”. Всего Виктор Петриоглу собирается уволить 54 человека.

Напомним, что раннее под угрозой увольнения, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу запретил сотрудникам подведомственных учреждений присутствовать на встрече с главой государства”, - пишет гражданин Тютин.

 

Пресс- служба примарии города Вулканешты решила взять интервью у всех заведующих детских садов и узнать, сколько правды содержится в словах беглого преступника.

 

Первое интервью мы получили от заведующей детского сада №8 “Золотой ключик”, из которого, якобы, был уволен сотрудник.

 

“Никто не был уволен. Данная сотрудница в данный момент находится на больничном. Информация является недостоверной, считаю, что как честный человек, она должна дать опровержение данной статье.

Со стороны Виктора Николаевича не было оказано никакого давления. Он собрал всех заведующих детских садов и сказал, что мы не имеем права никого заставлять, каждый человек в праве решить за себя, идти ему или нет”, - прокомментировала данную ситуацию Любовь Чобан.

 

“Никакого давления со стороны примара города оказано не было. На встречу с президентом пошли все желающие сотрудники нашего детского сада. Меня лично не было на этой встрече, так как к нам приехал эксперт по кровле. О его приезде я знала заранее. Никаких разговоров об увольнении кого-то из сотрудников у нас не было”, - прокомментировала заведующая детского сада №1 “Ромашка” Надежда Хаджи.

 

“Даже не знаю, как прокомментировать данную информацию. Слов нет. Никакого давления не оказывалось и ни о каких увольнениях речи не было”, - прокомментировала заведующая детского сада №4 “Березка” Мария Балас.

 

“Виктор Николаевич никому не запрещал идти на данную встречу. Никаких угроз об увольнении не было”, - прокомментировала заведующая детского сада №7 “Ягодка” Людмила Лямзина.

 

Заведующая дошкольного учреждения № 3 «Колосок» - Галина Караман также высказала свое мнение: ”Никто никому не запрещал идти на встречу с президентом и тем более не угрожал увольнением”.

 

Задаемся вопросом: с какой целью, гражданин Тютин пытается завести в заблуждение жителей города Вулканешты и создать конфликтную ситуацию в коллективах детских садов?

 

От близкого окружения тещи Романа Тютина стало известно, что председатель Вулканештского района планирует баллотироваться в кандидаты на пост примара, а после передать кресло по наследству зятю.

 

Может это и стало причиной попытки очернения репутации примара города Вулканешты Виктора Петриоглу?

 

Хотим отметить, что градоначальник Виктор Петриоглу баллотировался на пост примара от “Нашей Партии” и остается ее сторонником.

 

Обращаемся к господину Тютину: если вы так осведомлены ситуацией, предоставьте обществу этот список из 54 кандидатов на увольнение.

 

Мы призываем общественность проявлять бдительность и не верить вымышленным историям беглого преступника.

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.