Примар города Вулканешты поздравил долгожителя с круглой датой

17/5/2019

 

 

Примар города Вулканешты поздравил долгожителя Савастина Николая Васильевича с Днем Рождения. Имениннику сегодня исполнилось 90 лет. 

 

Более месяца назад Николай Васильевич встретился с Виктором Николаевичем и сообщил ему о своем предстоящем юбилее. Спустя месяц увидев на пороге своего дома градоначальника, именинник был приятно удивлен и тронут  его вниманием.

 

Примар города Вулканешты от всей души поздравил юбиляра с круглой датой и пожелал ему крепкого здоровья.

 

" Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения. У вас большая прекрасная семья, вы вырастили 8 детей и у вас уже 54 внука и 40 правнуков. Хочется пожелать вам и впредь оставаться такой же дружной и гостеприимной семьей, а Николаю Васильевичу оставаться в здравии, таким же энергичным,  добрым и живым, чтобы через 10 лет мы с вами отметили ваш вековой юбилей.

 

Пусть жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякают, а близкие люди радуют своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства.понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили.  Пусть родные будут частыми гостями на пороге, пусть в Вашем доме будет мир, достаток и уют."- пожелал градоначальник.

 

Николай Васильевич прошел не легкий жизненный путь. В 1937 году, когда ему исполнилось всего 8 лет, он начал свою трудовую деятельность. Сам юбиляр тоже родился в многодетной семье, в которой было 8 детей и Николай Васильевич был самым старшим ребенком. Большую часть своей жизни он проработал на нефтебазе и  в колхозе "Гигант".

 

Юбиляр неоднократно гостил  у своих внуков в России, куда ездил без сопровождения. Николай Васильевич помнит имена всех своих внуков и правнуков. Вся семья очень  дорожит, уважает и любит своего папу, деда и прадеда. Не смотря на свой возраст он ежедневно посещает семьи где есть лежачие больные, которым он помогает необходимыми принадлежностями. 

 

Низкий вам поклон. Мы все гордимся вами и дай Вам Бог ещё много много здоровья, сил, бодрости, надежды, любви, светлой радости и частых моментов отрады для сердца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.