Обман за обманом

13/6/2019

 

Есть такая пословица "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".

На протяжении 4-х лет,  ныне беглый преступник продолжает очернять наш город. Все  его статьи направлены на очернение примара города. На последнем заседании городского Совета, на котором рассматривался единственный вопрос, один из советников гор. Совета Карагеорги Дмитрий Борисович  начал оскорблять примара города, который в словесной перепалке постоял за себя. Одному был удивлен градоначальник - откуда человек с такой сомнительной репутацией оказался в городском Совете. Оскорбления были как личного  характера так и затронувшие профессиональную деятельность примара.

 

По ситуации стало ясно, что советник Карагеорги Д.Б. явился на заседание не для решения вопроса, а для дестабилизации обстановки. Хотя заседание начиналось в нормальной, тихой, рабочей обстановке. Декларации с обращением в 2-х экземплярах пошли по залу ( для подписи), после  того как примар подписал одну из них, словесный натиск еще больше усилился. И тогда стало ясно, что его речь заключалась в дестабилизации обстановки. Оба экземпляра забрал советник партии социалистов, один из которых утаил, для того чтобы в дальнейшем очернять примара.

 

Самый злостный советник, который имеет наибольшее количество пропусков по посещению - это советник Карагеорги Д.Б. Последние 8 заседаний он отсутствовал. Интернет портал связался  с председателем фракции социалистов в городском совете Фуер Иваном Петровичем, который подтвердил, что господин Карагеорги Д. Б. оскорбил примара, на что примар  ему ответил соответствующим образом.

" Я считаю что примар не должен был отвечать, а должен был его проигнорировать"- сказал Фуер Иван.

 

"У меня есть 7 лет домашнего воспитания и я знаю как себя вести в обществе, но когда люди, с такой  сомнительной репутацией  хотят выглядеть  превыше самих себя, в этом случае их ставят на место, так как вседозволенность порождает плохие  привычки. Не уважаете меня, уважайте мою должность" - сказал примар города.

 

Чьи  заказы выполняет советник Карагеорги Д.Б.?

 

 

Please reload


© 2017 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.