Притча о пастухе или байка Романа Тютина

29/6/2019

 

На своей официальной странице Facebook беглый преступник Роман Тютин, вчера, 28 июня 2019 года, опубликовал статью о "воспрепятствовании" примаром Виктором Петриоглу проведения выборов Башкана АТО Гагаузия.

 

В своей публикации гражданин Тютин отметил, что градоначальник требует от подчиненных и работников подведомственных учреждений не выходить на выборы Башкана Гагаузии 30 июня, под угрозой увольнения.

 

Пресс- служба примарии города Вулканешты связалась со всеми подведомственными учреждениями. Руководители опровергли данную информацию.

 

Задаемся вопросом: Роману Тютину нечем заняться, кроме как стравливать общество? И есть ли хоть капля правды в его словах?

 

 

Невольно припоминается притча про пастуха и волка

 

Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей.

Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.

 

Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.

 

А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.