За замечание дочери главы администрации, мама приказала повесить 2 замка

13/7/2019

 

Резонансный случай произошел в городе Вулканешты, за замечание дочери главы администрации, Василисы Великсар, председатель дала указание повесить 2 замка.

Что-же произошло? 

 

Одна из Кишиневских компаний арендовала в городе Вулканешты торговую площадь около городского центрального рынка.  Дочь главы администрации неоднократно пользовалась служебным входом в данное торговое помещение, тем самым обеспечивала себе свободный проход к рынку. После того, как продавцы сделали ей замечание, дочь главы администрации  восприняла замечание очень бурно, со словами: "Я Светлана Тютина, я дочь главы администрации" .

После чего, придя в районную администрацию эмоционально и истерически стала рассказывать всем присутствующим, в том числе и  своей маме (Василисе Великсар), о том что ей сделали замечание.

Кишиневская компания данного торгового объекта наняла на работу  3-х  реализаторов, которые так-же являются жителями нашего города, в обязанности которых входит: реализация товара, контроль, порядок и т. д.

 

Василиса Великсар, в ту же минуту поручила повесить 2 замка на калитку и на ворота общего хоз. двора не учитывая то, что это частная собственность и она как глава администрации не имеет к этому никакого отношения.

 

А где поддержка малого бизнеса?

Это таким способом глава района решила отомстить простым реализаторам, которые являются материально ответственными лицами.

Чем руководствовалась председатель Вулканештского района - мы не знаем, но вторгнувшись в частную собственность Василиса Великсар нарушила пожарную безопасность, а так-же свободный доступ к дороге общего пользования. Возможно глава района решила, что она находится у себя дома.

 

Василиса Великсар поставила под удар работу 3-х семей нашего города, которые получали стабильную заработную плату. Пользуясь своим служебным положением, председатель района свою личную выгоду поставила превыше своих должностных обязанностей.

Если вы утром проснетесь и увидите на своей калитке замок, значит вы чем то не угодили нашей главе администрации, Василисе Великсар.   

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.