Спецоперация «Забота» в городе Вулканешты

5/11/2019

 

В соответствии с требованиями Указания ГИП и Плана мероприятий по спецоперации «Забота», сотрудниками Инспектората полиции Вулканешты, в период с 02 по 04 ноября 2019 года, в целях недопущения вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность и в правонарушения, в совершение ими аморальных поступков, употребления алкогольных напитков и наркотических средств, предотвращения фактов ухода из дома и попрошайничества, ежедневно, включая в ночное время, осуществлялось патрулирование и проверка заброшенных и недостроенных домов, городских и сельских парков и скверов, подвалов, автовокзала, автозаправочных станций и увеселительных заведений.

 

Одновременно, экономические агенты предупреждались сотрудниками полиции о недопустимости реализации несовершеннолетним табачных изделий, спиртных напитков, продукции пиротехники и предметов с ограниченным гражданским оборотом.

 

Также, сотрудники Инспектората полиции Вулканешты, 04 ноября 2019 года, осуществили проверку по месту жительства и беседы предупредительного характера с 3-мя детьми с деликвентным поведением, находящимися под  мониторингом полиции, а также с одним семейным агрессором, в семье которого есть несовершеннолетние дети.

 

Продолжили распространение брошюр с рекомендациями о личной безопасности среди группы учащихся гимназии им. С. Руденко города Вулканешты, где было проинформировано 15 детей и подростков различного возраста.

 

Кроме этого, детям двух  социально нуждающихся семей была предоставлена помощь в виде 16 пар детской сезонной и спортивной обуви.

 

 

 


Источник

Please reload


© 2017 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.