Виктор Петриоглу потребовал извинений от СМИ за распространение ложной информации

16/1/2020

 

В прямом эфире программы "Прямая Линия" на GRT, во вторник, 14 января 2020 года, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу официально заявил, что требует публичных извинений от СМИ, распространявших о нем ложную информацию по делу компании Lion Gri.

 

Напоминаем, что в первых числах декабря 2019 года, несколько региональных СМИ опубликовали новость о том, что на примара Вулканешт Виктора Петриоглу возбуждено уголовное дело по обвинению в причинении ущерба городскому бюджету.

 

Градоначальник в комментариях эту информацию отрицал. По его словам, дело было возбуждено не на него, а на компанию Lion Gri, которая должна городским властям около 600 тысяч леев.

 

Как сообщил примар, долг компания так и не выплатила, а с учетом пени и штрафов, сумма задолженности возросла  почти до 3 млн. леев.

 

 

«На сегодняшний день я могу официально заявить, что никаких противоправных действий в работе примара по отношению к компании Lion Gri, которая на сегодняшний день является должником примарии, нет.  Я перед законом чист. Я получил ответ из Генеральной прокуратуры Гагаузии о том, что никаких противозаконных действий не совершал. Я требую публичных извинений от СМИ и моих оппонентов в предвыборной гонке, распространявших обо мне ложную информацию, тем самым желая меня очернить», — отметил примар города Вулканешты Виктор Петриоглу в программе "Прямая линия" на GRT.

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.