Примэрия города Вулканешты передала продукты социальной столовой

19/6/2020

 

 

Примэрия города Вулканешты передала продукты питания из закрытых на время карантина детских садов местной социальной столовой.

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу поручил бухгалтерии примэрии произвести инвентаризацию продуктов питания в детских дошкольных учреждениях.

Все учебные заведения Молдовы и Гагаузии с 11 марта закрыты на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией и распространением коронавируса.

Весь ассортимент продуктов питания  был изъят комиссией примэрии и передан социальной столовой «Рука надежды», которая обеспечивает горячим питанием пожилых людей из Вулканешт.

 

«Передачу продуктов питания мы согласовали с директором социальной столовой Надеждой Мокан. Считаем, что данное решение является самым правильным, так как социальная столовая помогает одиноким пожилым людям и малоимущим семьям», - прокомментировал примар Виктор Петриоглу.


Социальная кухня взяла на себя обязательство во время карантина кормить горячим питанием  одиноких пожилых людей. Социальная кухня развозит питание 135 жителям Вулканешт.

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.