COVID-выпускной. В Гагаузии организуют онлайн «парад лицеев» в честь 12-классников

25/6/2020

 

Вместо выпускного балла «парад лицеев» в режиме онлайн. В управлении образования Гагаузии рассказали о том, как будет проходить прощание выпускников 12-х классов со школой.

 

Из-за эпидемиологической ситуации в стране в этом году выпускные вечера в лицеях отменены. Дипломы Бакалавра учащимся вручат в администрациях школ.

 

Для получения документа об окончании лицея каждый выпускник прибудет в учебное заведение в строго установленное для него время.

 

Вместе с тем управление образования рекомендовало администрациям учебных заведений провести церемонию вручения дипломов БАК в торжественной обстановке с участием классного руководителя и при желании родителей выпускника, а также обеспечить фотосъемку мероприятия.

 

«В связи с эпидемиологической ситуацией в стране проведение выпускных вечеров запрещено. Учитывая, насколько важен этот праздник для выпускников, управление образования проведет это мероприятие в онлайн формате, организовав «Парад лицеев» на своей странице в социальной сети Facebook. В рамках онлайн парада лицеев будут опубликованы фотографии с церемоний вручения дипломов», - сообщается на сайте ГУО Гагаузии.

 

Стоит отметить, что в этом году выпускники не сдавали экзамены на степень Бакалавра. Оценки были выставлены на основании средних оценок по предметам за три года.

 

Источник

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.